子育て・グッズ 3日前から離乳食開始したのですが皆さんは離乳食開始した時の授乳の回数… 3日前から離乳食開始したのですが 皆さんは離乳食開始した時の授乳の回数って何回ぐらいですか?授乳回数5回ぐらいなのですが大丈夫ですかねぇ? あとうちの息子離乳食食べたあとに母乳飲んでくれず2時間後とかに飲むのですが大丈夫てすかねぇ?? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 夫 授乳回数 息子 マイメロ(7歳, 8歳) コメント miituyosi 息子は日によって変わりますが、だいたい5~6回くらいです。 母乳は飲みたいだけあげていいと言われたので、回数気にしなくて大丈夫だと思いますよ☺ 息子も離乳食食べた後欲しがらないのであげてません☺ 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント