コメント
ジャンジャン🐻
うちはそんな感じで行きました😊
まりっぺ
それで大丈夫だと思います😊寒いならお子様はカーディガンとかでも大丈夫です🌟
-
mi-mo
ありがとうございます😄♥️
- 12月9日
ジャンジャン🐻
うちはそんな感じで行きました😊
まりっぺ
それで大丈夫だと思います😊寒いならお子様はカーディガンとかでも大丈夫です🌟
mi-mo
ありがとうございます😄♥️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子です。24日に胃腸風邪にかかって、だんだん食べる量が減ってついにほぼ何も食べなくなりました💦 症状は24日を最後に下痢だけ今も残ってます。 一昨日(28日)まではお米やフルーツ、茶碗蒸しなど好きなものはな…
よく男の子は甘えん坊と聞きますが、女の子とどんな風に違いますか? 男女両方育てている方はもちろん、男の子or女の子しか育てていないけれど、周りの子を見てこう違うなぁと思うところがあったら教えてほしいです🙌 私…
子どもがピアノ習いたいって言ったら祖母(私の母)に先生をお願いするのってどう思いますか? ※私の母は一応自宅でピアノ教室やってます。 年少なんですが、こういうのはやっぱり他人の先生のほうがいいものなのかな?甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi-mo
ありがとうございます🍒
ちなみに何色きせましたか?
ジャンジャン🐻
こんなんです。笑笑
mi-mo
かわいい♥️
ドレスは通販ですか?
質問ばかりすいません
ジャンジャン🐻
楽天ですよー😊
ワンピとボレロのセットで、タイツは西松屋、靴はアマゾンです。😃
mi-mo
そうなのですね🎵
ありすぎてどれがいいか…笑
色々ありがとうございます✨