コメント
うんちゃんママ
再検査してまた引っかかったので大きい病院に移動になって、食事療法の管理入院しました!
糖質制限の食事の前後に血液で血糖値を測ります!
注射何本も打ちました😭
それで血糖値がひっかからなければ、そのまま退院して自宅で食事療法になります!
更にひっかかればインスリンの注射を出産まで打ち続けなくてはいけないみたいです😱💦
うんちゃんママ
再検査してまた引っかかったので大きい病院に移動になって、食事療法の管理入院しました!
糖質制限の食事の前後に血液で血糖値を測ります!
注射何本も打ちました😭
それで血糖値がひっかからなければ、そのまま退院して自宅で食事療法になります!
更にひっかかればインスリンの注射を出産まで打ち続けなくてはいけないみたいです😱💦
「妊娠26週目」に関する質問
26w4d 50gの糖負荷検査で182と高い数値が出て 2週間後に再検査になりました。。 朝ごはんは採血の3時間前くらいにローソンのブランパン×2、スライスチーズ1枚、素焼きナッツ20g程を食べていきました。 体重は妊娠前+2.…
まだ26週なのにお腹が重くて疲れやすいです。 自分に余裕がなくてイライラもしやすいです。 今日は上の子の習い事があって、雨だったので抱っこ紐で行ったからか本当に疲れてしまって帰宅後ずっとテレビやYouTubeに頼っ…
妊娠中赤ちゃん小さめだった方お話し聞かせてください😭 今日26週スクリーニング検査でした。 推定体重は850g前後で、頭(BPD)が70mmで2週間ほど大きく、腹囲(AC)が2週間ほど小さかったです。FLは普通です。 体重だけ見れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまはる
コメントありがとうございます!
入院ですか😨上の子もいるので何としてもそれは避けたいです。。
先生には念のため再検査ね、くらいに言われたのですが、うんちゃんママさんは数値どれくらいオーバーしてましたか?