妊活 妊活を始めて5か月。ハイテスター検査薬を使い始めて、6日に仲良し。授かる可能性はあるでしょうか?おりものは7日の夕方に出ました。 二人目妊活を始めて5か月。 ハイテスター検査薬がいいと聞いて、今月から始めたのですが…凄く分かりやすくて有り難いです💗💗 因みに… 毎日妊活予定だったので、6日の夜うっすい陽性の時に仲良ししました💦💦 6日仲良し 7日× 8日× 授かる可能性はありますかね?💦💦 おりものは7日の夕方頃に出ました。 最終更新:2017年12月9日 お気に入り おりもの 仲良し 二人目 検査薬 陽性 妊活 Ayu(5歳10ヶ月, 11歳) コメント ぺこちゃん 可能性あると思います! のびおりの時にやるともっと確率あがりそうな気もします! 精子は2〜3日は余裕で生きてるし 可能性はありますよ! 私もその排卵検査薬使ってました! わかりやすいですよね! 12月9日 Ayu コメント有難うございます💗💗 そうですよね💦💦 旦那の予定が合わなくなってしまって…😭😭 分かりやすいですよね!!! その前はドゥーテスト使ってたんですが、排卵日がよく分からなくて変えたんですが…。 変えたら凄く分かりやすくてビックリしました😲💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ayu
コメント有難うございます💗💗
そうですよね💦💦
旦那の予定が合わなくなってしまって…😭😭
分かりやすいですよね!!!
その前はドゥーテスト使ってたんですが、排卵日がよく分からなくて変えたんですが…。
変えたら凄く分かりやすくてビックリしました😲💓