コメント

退会ユーザー
うちは毎回終電で帰る約束です!
それはすごいムカつきますね。
帰り道デザートとか買ってきてほしいです笑

ゆい
イライラしますよー(笑)
でも遅いんだろうと思うようにしてます。
だいたい3時とかですかね?
4時は確かに遅いですね😭
-
ぴぴ
しかも2時までには帰る約束を結婚してから設けてました。
仕事の付き合いだから仕方ない、これが言い訳で、どうにでも言って帰って来れんだろというのが私の考えです。
なんて話しかけてくるのか試したいと思います笑
ありがとうございます!- 12月9日

まやや
それめっちゃイライラします😨💦うちの旦那もそうでした(⌒-⌒; )でも妊娠前めっちゃ切れたから12時までには帰ってきてます笑
-
ぴぴ
私もキレて何度も怒られてるのに、出産したら忘れちゃったのかな?笑
とりあえずこちらからは話しかけずにどうしてくるのか対応を見たいと思います!
ありがとうございます😊- 12月9日

退会ユーザー
うちの旦那も今帰ってきましたー!
終電逃すまで飲んでました(^^;
0時までに帰ってきてほしいです!
-
ぴぴ
終電までに帰って来るの普通ですよねw
私言ったら仕事の付き合いでできないこともあるとか言われました!
良い言い訳ですよね😒
ありがとうございます!- 12月9日

sakii
深夜~朝帰りはだめってお互い暗黙の了解で思ってます😂なので私も妊娠前から朝帰りできなかったので、それなのにもしされたら腹立ちますね😳
夜間授乳お疲れ様です😫💓
旦那は好き勝手できてむかつきますよね😔😔
-
ぴぴ
遅くても2時までには帰る約束を結婚してから設けてました…あれ、出産したらなくなったのかな?笑
産後イライラし過ぎて夫婦仲良くないのにこれじゃ、もう旦那はただ金を稼ぐ人にしか思えません。笑
ありがとうございます😊- 12月9日

退会ユーザー
何時でも許せますが、何にも言わないのはイライラしますね!一言お疲れ様って言えんのか。
-
ぴぴ
そうなんです。だからこっちからは話しかけずに旦那の様子を見たいと思います。
- 12月9日

もん
私も友達や職場の飲み会とかだと、2時や3時になっちゃうので、お互い様と思い、特に気にしたことはないです🎵
でも、何か言えよ💢ですよね❗
ねぎらいの一言があるだけでも違うのに…💦
お互いに夜間授乳頑張りましょうね☺
-
ぴぴ
うちは遅くても2時までには帰る約束を結婚してから設けてました。
かなりムカつきます。だからなんて言って来るのか対応を見たいと思います。笑- 12月9日

ゆき
うちの旦那も朝帰り
してたことありましたー!
始発で帰ってくるとかも…
会社の付き合いと言われても
許せなくて、
終電までに帰ってくるよう
説得というか喧嘩をしたら
0時までに帰ってくることを
約束してくれて、
今ではそれを守ってます😂
自分は朝帰りとか、
そもそも子供置いて出かけるのが
できないので
余計に腹たちます(笑)
-
ぴぴ
うちも2時までには帰る約束を結婚してから設けてました。
仕事の付き合いだから…が言い訳でこっちは出かけられないのに余腹立ちます😡😡- 12月9日

ぽよんぽよん
うちは自分が時間気にしながら飲むのが気に入らなかったので
飲み会=朝帰りオッケー
普段から門限ナシです(*´ω`*)
顔会わせて何も言わないのはイライラしますし
ただいま位言えや!って言っちゃいそうです💦
-
ぴぴ
門限なし…心が広いですね😳💕
せめてすみませんでしたくらいあったら良かったけどそのまま風呂行きましたからね😡- 12月9日

なーちゃん
うちは門限はありませんが、何時に帰るか、だいたいの時間を飲み会の様子で連絡してもらってます!
子どもがいるので、気持ちとしては0時までには帰ってきてほしいですが、旦那の友達は独身の方が多いので2時~3時は当たり前です💦
その場の空気とかあるらしいです(^_^;)
逆に旦那の友達のほうがわたしに「いつも帰り遅くてごめんね」とか旦那に「もっと奥さんに感謝しろよ!」とか言ってくれてます笑
授乳で疲れてるのに朝帰り、何も言わないのは、わたしも旦那にされたらイライラしてしまうと思います💦
-
ぴぴ
その場の空気、よく使われる言い訳です😨
しかも朝方私が少し寝室から出てる時に子供が泣いてるのにずっと寝てて…
布団はいでなんでこんなに泣いてるのに寝てんだよって叩き起こしました笑- 12月9日

H mama
妊娠中は許せなかったですが
今は3時4時でも許せます😊⭐️
連絡が途絶えず
帰ってくる態度にもよりますが💧
無言でお風呂は、おい。ってなります😤
-
ぴぴ
遅くなりますとだけあって、いつの間にか帰ってきてました笑
布団に入ってからすみませんでしたと謝ってきましたが…まあ私のイライラは止まらずキレました🙆笑- 12月9日

みは
帰りの時間に文句はないけど、次の日朝ちゃんと起きて家のこともしてくれる体力がない時間なのは嫌です。
7時に起きてしゃん!っとしてるなら何時でもいいですけど、4時ならきっと無理ですよね😭
次の日仕事いくなら自業自得だから何にもいいません。
-
ぴぴ
子供が8時に起きる習慣なので、起きなかったら出てけと言ったらとりあえず起きました笑
でも私が見てない合間で寝てます😡- 12月9日
ぴぴ
仕事の付き合いだから仕方ないが言い訳です。
今まで2時までには帰る約束なのに。
そしてなんにも言わないってなんなの?
こんな時間なのに答えてくださり、愚痴を聞いてくださりありがとうございます。
我が子は察したかのようにスヤスヤまた眠りに入ってくれました笑