コメント

anママ❤
私は癖で落ち着かないからお風呂に入るとき以外ずっとブラジャー付けっぱなしなんですけど全然垂れないですよ💡😊👍
色んな体操とかあるけど実際にやると続かなかったら意味ないしブラジャー付けっぱ生活がオススメですよ🎵

anママ❤
全然戻りますよ🎵産後すぐなら尚更😆👍💓
-
mikivv
ブラジャーはどこのをつけてますが?
- 9月4日
anママ❤
私は癖で落ち着かないからお風呂に入るとき以外ずっとブラジャー付けっぱなしなんですけど全然垂れないですよ💡😊👍
色んな体操とかあるけど実際にやると続かなかったら意味ないしブラジャー付けっぱ生活がオススメですよ🎵
anママ❤
全然戻りますよ🎵産後すぐなら尚更😆👍💓
mikivv
ブラジャーはどこのをつけてますが?
「出産後」に関する質問
自然分娩経験した方 ※無痛分娩、帝王切開は経験ないのでわかりません 自然分娩って本当に大変だと感じました 陣痛も産んだ後も 経験がない方はわからないかもしれない 実際経験するまでこんなに大変と知りませんでした …
皆さんだったら、どうしますか?? 学区外の学校に通っており、毎日 車で送迎しています。 集合場所が 駅前で 駅の駐車場に停めて 暗黙のルール?で 学区外から来られてる方は 集合場所まで 保護者が 付き添ってます (…
現在妊娠11週目です。 血液型について、私はRH−B型で夫はRH+B型なのですが −と+では産まれてから赤ちゃんに影響が出ると聞いて不安に思っています。 病院でも抗がん剤?みたいなのを妊娠中期頃と出産後に打つらしく、た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikivv
ありがとぉございます☆
ブラジャー付けてるんですが…
もぉ垂れちゃってて…
この垂れたおっぱいが本当に戻るのか…