妊活 タイミングのことで質問です。5日通院したところもう少し先に排卵しそう… タイミングのことで質問です。 5日通院したところもう少し先に排卵しそうだから 12日に通院することになりました。 それまでは検査薬でチェックするという形です。 先ほど検査したところこのような反応がありました。 みなさんならタイミングとりますか? 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 排卵 検査薬 chipi_san コメント まるこ わたしならタイミングとります!! 排卵してからだと妊娠の確率は下がるし、排卵の2日前や、前日が妊娠しやすいので、このラインが出たらタイミングとります! 12月9日 chipi_san 遅くなりました😥 もう見てないと思うのですが、、、 結構タイミング取れずでした😓 お返事ありがとうございました😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chipi_san
遅くなりました😥
もう見てないと思うのですが、、、
結構タイミング取れずでした😓
お返事ありがとうございました😊