妊娠・出産 予定日超過なのに、かれこれ1時間ほど、胎動が激しくて暴れまわってすご… 予定日超過なのに、かれこれ1時間ほど、胎動が激しくて暴れまわってすごく、痛いです😭 そこからでも陣痛に繋がったり、破水したりお産に繋がった方いますか? 子宮頸管はまだ1.7cm、子宮口1cm、赤ちゃんは第1関節ぐらいには下がってるみたいですが、まだまだ硬いと言われました。 効果のある内診グリグリで膜?を剥がしたみたいですが、びくともせず不安です😭 最終更新:2017年12月9日 お気に入り 陣痛 胎動 予定日 子宮口 内診 内診グリグリ 破水 赤ちゃん お産 予定日超過 チワワ(7歳) コメント 退会ユーザー わたし、お腹がなんかごぽごぽ?してて、きゅーっていう痛みを我慢してたら破水しました🙌そしてそのまま五時間後出産でした! 12月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント