退会ユーザー
この前、本気で笑えない冗談を言われて私がキレたんですが、「俺は冗談を言ったんだから悪くないし、謝る気もない」って言われて
「あかんわコイツに何言っても。」
となって怒る気力もなくなりました😶
ほんと、糞がつくほどガキですよね。笑

ぷーさん
男の人ってほとんどの人がいつまで経っても子供のままですよね🤦🏻♀️
うちも、いつもくだらない喧嘩ばかりです。
普通に話してるのに、キレ気味で答えられたり、めんどくさい態度をとられます。

喜怒哀楽
会話だけでもうらやましいです。
私のところは会話になりません💔😥

あゃちび
わたし旦那に付き合ってる頃からちょくちょく
「お前と話してて楽しい思ったことない」言われてますよ笑
たしかに話しててめっちゃ笑ってるとか長くいるけどないなあとか思いますけど
ある意味笑いがなくても一緒にいて落ち着くから居てくれてる思って面白い嫁より居心地のよい嫁のが嬉しいなとプラスに考えて日々過ごしておりますw
男は発言する時特にそんな考えて言ってないので
ぐさっとくるときもあるでしょーがあまり深い意味が無いことが多いのでスルーのが気が楽だと思われます笑
気にしすぎると妊娠後期にがたがきて私みたいにおっきいハゲができますよー笑
-
あゃちび
因みにいまだに禿げてます産後に生えてくるのか不安です(´;ω;`)
- 12月9日

ハルヒママ
私も言われたことある(笑)真剣な話からたわいもないことまでテレビ見ながらだと1つも聞いちゃいないバカ旦那(笑)「聞いてんの?」って真剣な話してる時にそう言われて「あぁそうですか‼︎ならもういいです‼︎会話がなくなったら夫婦も終わりだね」って言ってその後会話なし(笑)
話しかけられても「私と話してもおもしろくないんでしょうから話さなくていいんじゃないですか?」って返してわたしから会話拒否(笑)
本当に用事がある時のみLINEで送る生活を1ヶ月続けたら旦那が謝りました(笑)
コメント