その他の疑問 10月に体外受精行い陰性。その月は普通に生理がきました。11月中旬にく… 10月に体外受精行い陰性。その月は普通に生理がきました。11月中旬にくるはずの生理が来なく病院行き、生理誘発剤もらい、10日遅れてきました。 ところが、生理の出血止まらなくなってしまってます。 いつもなら5日で終わるのが6日目で鮮血がダラダラと続いてます。これは何なのでしょうか?体外受精行ってから、何かが狂い始めて戸惑ってます😭 わかる方いたらお願いします 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 病院 生理 体外受精 陰性 鮮血 体 ⭐まちゃ⭐ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント