今日、小一の二者懇談会なんですが、何を聞いたらいいかわからず、授業…
今日、小一の二者懇談会なんですが、何を聞いたらいいかわからず、授業の様子、理解度、友達関係くらいでしょうか🤔??
- ママリ
はじめてのママリ
気になることがなければ、先生から言われたことを聞いてれば大丈夫だと思います!
うちも特に心配事はなかったので、学力テストの結果を返され、結果が学年の中でどのくらいか、とか言われて終わりました!
チョコレート中毒
特に心配事、聞きたいことがなければ、先生から学校での普段の様子を聞いて、家での様子を聞かれて終わりだと思います😊
一学期の懇談で、前の人がめーっちゃ長くてすごく待たされたのですが、私は特に聞きたいこともなくて10分足らずで終わりました😂
み
一学期に有りましたが、登校拒否気味の日が多かったのでそれを相談しました!
気になることがなければ先生からお話してくれると思います✨️
🌻
一学期にありましたが、学校が始まったばかりということもあり授業の様子、学校でどんな様子で過ごしているかはお伺いしました。
あとは、熱性痙攣をもっているのでこーゆー時どうして欲しいなど伝えてきました。
あとは家で休みの日にどう過ごしてますか?って聞かれた程度です
コメント