コメント
あいこ
うちの娘は腰まわりと太ももムチムチベビーだったので、5ヶ月(7kg)からオムツ卒業までビッグでした😓
あいこ
うちの娘は腰まわりと太ももムチムチベビーだったので、5ヶ月(7kg)からオムツ卒業までビッグでした😓
「オムツ」に関する質問
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
オムツ迷子状態です。 テープの頃はパンパース、特に理由もなくなぜかパンツからメリーズです。この2つは荒れることはなかったです。 マミーポコは皮膚科通いになるくらい荒れてしまいました。 体重12.7キロ、身長81cm …
6ヶ月の娘が自我というか性格がでてきたのか とにかくよく笑ってよく怒ります!!! それに頭や顔を触られたり、 オムツを変える時に寝返りを阻止されるのが大大大大嫌いで、キーーー!と怒るようになりました。 離乳食の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト
教えてくださりありがとうございます!!!
とても参考になりました🖤