コメント

かだ
頑固すぎるときはキッチンハイター使っちゃいます😃笑
かだ
頑固すぎるときはキッチンハイター使っちゃいます😃笑
「掃除」に関する質問
なんでも口に入れちゃう赤ちゃん… 1歳過ぎても落ち着かなかった子いますか? いつ落ち着きましたか🥺 髪の毛、ほこり、布団の毛玉…どれだけ掃除しても完璧に無くせるものじゃないので見張ってるしか無いです😭
帝王切開後のお腹が出っぱなし😭産後10ヶ月。 双子妊娠、育児に追われダイエットの仕方わからないです!!笑 大きくなったお腹、体重は双子の割につわりがあったりで+7キロでした。 出産後すぐに−10キロ! 妊娠前より体…
夏休みの工作にハーバリウムを作りました。 休み明けに提出するのですが、ロッカー等に飾ることになりますか? 小1の娘がハーバリウムを作ったので宿題の工作としようと思うのですが、何日も学校においておくのは不安で…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
さっそくのお返事ありがとうございます😭💓
キッチンハイターですか😍
便器にかけて少し時間おいて流す感じでいいんですかね?
さっそくやってみますー🙏💓
かだ
わたしの母が頑固な汚れが取れんと、最終手段でハイター吹きかけてしばらく置いていらない歯ブラシとかブラシで擦ってました(^_^)⭐️
ママリ
さすがベテランさん!!!
ほんとに頑固な汚れなのでキッチンハイターに頑張ってもらいたいです👍✨
楽しみになってきました(笑)
かだ
あとは週に数回トイレハイターでつけておくと全然違いますよ(^_^)⭐️
かだ
頑固な汚れが取れますように🙏🏻🤨