コメント

もえぎ
インフル流行ってるらしいので、私ならパパにいつも以上に頑張ってもらいます(。-∀-)

チミー:-)
主人に預けて病院行きます☺
-
えーこ
みなさん預けるのですね👍
- 12月8日

Cocoa
お大事になさってください💦
私もこないだ39度で扁桃炎になり主人に車で連れて行ってもらい子どもと待っていてもらいました!病院の中は心配なので温かいところにいてもらうことをおすすめします☆
数時間であれば、修行だと思って託してみてはどうでしょうか?私も初めて預けた時は不安でしたが、なんとかしてくれた主人と頑張ってくれた娘に感謝しましたよ☆♡(❊´︶`❊)。۞·:
-
えーこ
そうですよね!! 修行と思って預けて見ることにします。
母もここは耐えなきゃですね👍😊- 12月8日
-
Cocoa
応援してますね୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛頑張るのはパパですが( ´艸`)
休める時に休んでくださいね☆もしインフルだった場合、湿度を60%にすると他の人には移りにくくなるので୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛お大事に☆☆- 12月8日
-
えーこ
昨日の夜中も3回くらい起きたんですけど珍しく抱っこじゃなくて一人で寝てくれました。娘的に何か感じ取ってたのかなー😂
親孝行な娘です。
今、初旦那に預けて病院にきました!- 12月9日
-
Cocoa
無事に病院行けて良かったですね☆
お子さんもずっとお母さんのそばに居ますから分かってくれてるんだと思いますよ♡(❊´︶`❊)。۞·:偉いですね☆
お大事になさってください☆- 12月9日
-
えーこ
ありがとうございました😂
検査結果、インフルエンザではなく扁桃腺の腫れてした👍まずは一安心🌼自己管理しっかりしなきゃなぁーって反省しました- 12月9日
-
Cocoa
私も今年扁桃腺炎で苦しみました💦自分を責めず、今日まで頑張った分だと思ってしっかり休んでくださいね☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛治ったらお子さんとまた楽しい毎日送りましょ♪♪ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ応援してます☆
- 12月9日

れな
高熱、大変ですね😭大丈夫ですか?
あたしも娘が3ヶ月の時に高熱が出て旦那に当番医連れてってもらいました!
同居の義母に兄2人を預けたので末っ子の娘は連れていきました。というより、やはりあたしも、娘が義母に懐いてないので預けることが不安でした😅
そして旦那にも泣く状態でしたが幸いエルゴをしちゃえば旦那でも寝てくれたので、そのまま外で待機にしてもらいました!
えーこさんのところは、抱っこ紐でもダメですかね😣
-
えーこ
こう言う時実家が近ければ頼れるのにとつくづく思います。
今、初旦那に預けて病院にきました!今も泣いてないかなーってすごく心配です😭早く終わらせて帰りたい!!- 12月9日
-
れな
そうですよね、あたしは義親との同居ですが、やはり助かることの方が多いです。自分の親ならもっと良いのに…と贅沢なこと考えちゃいますが😅
もう終わりましたか?旦那さんどうだったんでしょうか😌- 12月9日
-
えーこ
やはりギャン泣きだったみたいです。帰ったとき静かだったから大丈夫だったかなーって思ったら泣きつかれて寝ちゃったみたいです。ほんの一時間くらいで旦那はダウンしていました💦💦
- 12月9日
-
れな
そうですか😣でもでも、旦那さんもお子様も頑張ってくれましたね😌
えーこさんは体調大丈夫ですか?
これからの時期、感染症がたくさんあるのでお互い気を付けましょうね😭😭- 12月9日

tommy
娘3ヶ月になったばかりです。
昨晩の夕食の生牡蠣にあたり、ちょうど今朝主人に娘預けて行ってきました(笑)
8時半から受診開始で8時頃行っても診てもらったのは結局9時半でした。
今の時期混んでますし、なんの病気うつされるか分からないので主人に預けて良かったなって思います。
お子さんが病気うつされて苦しむより、パパにギャン泣き耐えて貰っ方が良い気がします
f^_^;
-
えーこ
パパには今頑張ってもらって見てもらってます。でも、よく、携帯見ながら見るのでそれも心配で。。。
今も泣いてないかなーってすごく心配です😭
全然泣いてないのも寂しいですが😅- 12月9日

ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
私はきっと旦那は嫌がるので
母にお願いして病院いきます😂(笑)
-
えーこ
こう言う時に実家が近ければなぁってつくづく思います😭
- 12月9日
えーこ
やはりそうですかー💦💦
子どもがしんどい思いをさすのは嫌ですね
もえぎ
赤ちゃんが泣くのも可哀想だなって思いますが、父親らしく母がいなくともあやせるようにもなってほしいなって思っちゃいます💦
帰ってきてギャン泣きだったらごめんねって気分になりますよね😢
えーこさんもお身体お大事に。
えーこ
今、初旦那に預けて病院にきました😅💦今泣いてないかなーってすごく心配ですが娘のために早く治さなきゃって思います!!