コメント
2kidsmqmq
夜中に何度か目を覚ましますが
オムツ変えないですよ😲お腹すいて
起きたりとかでもないし、ほっとくと
また寝るので私は朝変えてます!
退会ユーザー
私の子どももオムツを替えると夜中ぱっちり目を覚まし、寝てなくれなくなったことありました!!
困りますよねー。
23時ごろの授乳のときにオムツを替えてから授乳をして寝かせたり、そっから先は授乳で起きようが替えずに朝までやってました(^^)笑
今では12時間以内なら替えずに朝を迎えます!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
目がパッチリ覚めると困りますよね…。本人も眠いだろうし、こちらも目が離せないし(><)
確かに、日付けが変わる前に一度だけ替える!としておくのもいいですね😀参考になります☺️- 12月8日
みな
一回は必ず変えてます!
朝まで変えなかったら、ぱんぱんで股が濡れたりしちゃうので😂
-
ママリ
オムツから漏れるのやはり心配ですよね🙄私も今日は1回にしてみようかな、と思います!ありがとうございます☺️- 12月8日
-
みな
一回も変えなかったら大概朝全更衣なんですよね😂笑
- 12月8日
きゃらめる
8か月半の息子がいます。
夜はホワイトのパンツM(12時間用)を使っています。
オシッコの量が増えてきたので、最近は6時間で一度替えていますが、以前はぶっ通しで13時間ぐらい使ってましたよ。
-
ママリ
Whiteの12時間用を使っていらっしゃるんですね‼︎✨我が家も以前に使ったことがあるんですが、すぐに替えてしまっていて効果分からずじまいでした🙄もう一度使ってみたいと思います。ありがとうございます😊- 12月8日
ママリ
朝まで替えないんですね^_^放っておくと寝てくれるなんていい子ですね☺️羨ましいです♪