雑談・つぶやき 旦那の職場でイクメン研修があるらしい。どんなもんか気になるもんだ🙄笑 旦那の職場でイクメン研修があるらしい。 どんなもんか気になるもんだ🙄笑 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 旦那 イクメン 職場 ちゃん(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント とりこ 研修内容がものすごーく気になります(笑) レポート提出してもらいましょう! 12月8日 ちゃん かなーり気になりますよね!笑 行くだけじゃ意味ないんです! ちゃんと研修内容を実行してくださいって言いました🤣 12月8日 とりこ ですね!実践することに意味がある! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
かなーり気になりますよね!笑
行くだけじゃ意味ないんです!
ちゃんと研修内容を実行してくださいって言いました🤣
とりこ
ですね!実践することに意味がある!