コメント
みみこ99
フォーマルドレスもありですが、その一回の為に買うのは私なら勿体無い精神が働いてしまうかも
f^_^;
その時の為にミルクを用意するかなヽ(;▽;)ノ
かなぽん
フォーマル着のレンタルサイトたくさんあるので、そちらを検討してみては?授乳できるフォーマル着は何度も着ないと思いますので、もったいないです!
-
るんるん♩
かなぽんさん♡
かなぽんさんのコメントでレンタルがあるって知りました!ありがとうございます*\(^o^)/*- 9月1日
ゆきる
Amazonで安いマタニティドレス
購入しました。
ゆきる
安っぽい素材でしたが
コサージュや真珠のネックレス
つけたら何とかなりました。
-
るんるん♩
色もキレイだし袖の部分も可愛いですね!✨値段もお手頃…>_<
レンタルと比べて安い方にします。笑
ありがとうございました*\(^o^)/*- 9月2日
りゆ
事前に5か月のお子さんも連れて行くこと新郎新婦にお伝えしてますよね?
別室を手配しててもらえば大丈夫とおもいます!
グズったときなどにも使えますし、だいたいの式場は段取りしてくれますよ💕
あたしは妊娠9か月のときに結婚式出席しましたが、すべて段取りしてくれて式場の方もむっちゃ気配りしてくれました!(途中で別室行って横にならしてもらったり、妊娠中食べないほうが良いものは別のもの出してくれたり、)それがお仕事なので迷惑だと思わずに新郎新婦にお願いしとくのもありとおもいます!
るんるん♩
みみこ99さん♡
よくよく考えたら確かにもったいないですよねσ^_^;なのでいまレンタルサイト見てます!
ありがとうございました⭐️