※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

3人目女の子がいいね、3人男はなあ、とかなんで他人に言われなあかんの…

3人目女の子がいいね、3人男はなあ、とかなんで他人に言われなあかんのやろ。産後どうすんのって聞かれて、ほとんど一人でやらなあかんこと伝えたら「大変やんそんなん!出来んの?」って。やるしかないんですけど。笑
ほんま中途半端な知り合いほどいらんこと言うてくるわー腹立つ。

コメント

なーがーさーわー。

分かります💦
半端な知り合いほど
要らんこと言いますよね😱💦

• yunnan

yunnan

ですよねー💦まあ、親しくないから心置き無く関係切れるんですけどね😑妊娠中にストレスかけないでほしい、、笑

• 12月8日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

スパッといけますよねw

男3人とかヤバいとかよく言われました😂わら

• 12月8日
  • yunnan

yunnan

やばいってなにー!失礼すぎますね😡私もそのやばい兄弟になる可能性あります🤣笑

• 12月8日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

二人目が産まれてから亡くなったんですけど、その後の妊娠では早くない?とか言われました😵!
    何かと口だしてきて…笑
    男の子女の子出産してる子には
    女の子、男の子上手に産めたとか言われました😂💦
    下手くそでごめんですw

• 12月8日

男女産まなきゃ言われるのなんなんですかね💢
うちは女の子ですが、近所のママに「パパは男の子欲しいんじゃない?」とか言われては?ってなりました。(そこの人は二人男の子で女の子希望だったみたいですが)
持家だから中学まで一緒で子どもの歳同じなのでもうどこにイライラをぶつければいいやら😭💔
これで二人目も女の子ならまた言われそうでorz
他人は黙ってろー!!!

• yunnan

yunnan

女の子でも言われるんですねー😭💦でもその人は妬みっぽいですね、、
    わーそれめっちゃ嫌ですね😡もし女の子なら、「同性だと服とかおもちゃとか使えて嬉しいです💗」って言ってやりたいですね😑

• 12月8日
りびんぐでっど

なんで両方居ないと駄目なんですかね
どっちだって可愛いのに!

まだ妊娠してない時に義父に
女の子じゃないと可愛くないって言われましたw
義兄と元妻との間の子供が男の子だったから男の子はもういいって話してきて
知らんがなって話です!

• yunnan

yunnan

意味不明ですよね😭男だから可愛いとか女だから可愛いとかじゃないやろって思うんですけどね、、

えー!それは本気で知らんがなですね、、じゃあ息子には二度と会わせませんし、ご心配なく💗って言ってやりたい、、!

• 12月8日
  • りびんぐでっど

りびんぐでっど

1回しか会わせてませんよw
    同居なのに⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

ざまぁですw🤤

• 12月8日
  • yunnan

yunnan

それはそうなりますよね🤣生まれてからどんだけ取り繕われても、その一言は忘れられないですもん!

• 12月8日