コメント

なーがーさーわー。
分かります💦
半端な知り合いほど
要らんこと言いますよね😱💦

退会ユーザー
男女産まなきゃ言われるのなんなんですかね💢
うちは女の子ですが、近所のママに「パパは男の子欲しいんじゃない?」とか言われては?ってなりました。(そこの人は二人男の子で女の子希望だったみたいですが)
持家だから中学まで一緒で子どもの歳同じなのでもうどこにイライラをぶつければいいやら😭💔
これで二人目も女の子ならまた言われそうでorz
他人は黙ってろー!!!
-
yunnan
女の子でも言われるんですねー😭💦でもその人は妬みっぽいですね、、
わーそれめっちゃ嫌ですね😡もし女の子なら、「同性だと服とかおもちゃとか使えて嬉しいです💗」って言ってやりたいですね😑- 12月8日

りびんぐでっど
なんで両方居ないと駄目なんですかね
どっちだって可愛いのに!
まだ妊娠してない時に義父に
女の子じゃないと可愛くないって言われましたw
義兄と元妻との間の子供が男の子だったから男の子はもういいって話してきて
知らんがなって話です!
-
yunnan
意味不明ですよね😭男だから可愛いとか女だから可愛いとかじゃないやろって思うんですけどね、、
えー!それは本気で知らんがなですね、、じゃあ息子には二度と会わせませんし、ご心配なく💗って言ってやりたい、、!- 12月8日
-
りびんぐでっど
1回しか会わせてませんよw
同居なのに⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
ざまぁですw🤤- 12月8日
-
yunnan
それはそうなりますよね🤣生まれてからどんだけ取り繕われても、その一言は忘れられないですもん!
- 12月8日
yunnan
ですよねー💦まあ、親しくないから心置き無く関係切れるんですけどね😑妊娠中にストレスかけないでほしい、、笑
なーがーさーわー。
スパッといけますよねw
男3人とかヤバいとかよく言われました😂わら
yunnan
やばいってなにー!失礼すぎますね😡私もそのやばい兄弟になる可能性あります🤣笑
なーがーさーわー。
二人目が産まれてから亡くなったんですけど、その後の妊娠では早くない?とか言われました😵!
何かと口だしてきて…笑
男の子女の子出産してる子には
女の子、男の子上手に産めたとか言われました😂💦
下手くそでごめんですw