妊娠・出産 内診出血?今日内診がありました!刺激はなしです。切迫で健診時毎回内診… 内診出血? 今日内診がありました!刺激はなしです。 切迫で健診時毎回内診してたのですが 出血はありませんでした! おしるしと願いたいですが 茶色でしたしきっと内診出血ですよね(T-T)? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り おしるし 内診 茶色 健診 s.a.mama(7歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 刺激なくても後期はすぐ出血するそうです 私も内診で出血ありました 多分、おしるしではないと思います 12月8日 s.a.mama そうなんですね! 上の子の時刺激しても出血なかったので(>_<) 12月8日 ❤︎男女ママ♡ おしるしあってもなくてもお産にはあまり関係ないと言われましたし、気にしなくていいと思いますよ✩ おしるしきてから3週間後に出産の人もいれば、おしるしなしで出産する人も過半数いますので✩ 12月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.a.mama
そうなんですね!
上の子の時刺激しても出血なかったので(>_<)
❤︎男女ママ♡
おしるしあってもなくてもお産にはあまり関係ないと言われましたし、気にしなくていいと思いますよ✩
おしるしきてから3週間後に出産の人もいれば、おしるしなしで出産する人も過半数いますので✩