コメント
ma.
私は2年ごとに変えてます😂
suzucha☆
旦那は7プラス3年半持ってて、電池の減りが早くなったから変えました😊
-
ママリさん
コメントありがとうございます!
そうなんです、電池の減りがすごくて😱やっぱり変えとこうかなぁ(笑)産まれたら行けないですもんね💦- 12月8日
-
suzucha☆
旦那はiPhoneXだかにして、在庫の取り寄せに1週間くらい待ってたので、機種によっては早い方がいいですよ😊
私のスマホも3年半使ってたら、里帰りから帰る1週間前に、充電マックスでも3時間持たなくなり里帰り先で変えました。
1週間後には充電してるときしか電源入らなくなってしまいました😂- 12月8日
-
ママリさん
iPhoneX高いですよね💦💦
12万とか聞きました…(笑)
わたし13日に帝王切開の予定なので、ほんとに日にちがなくて😂😂
8は在庫あるみたいなので、8にしようかな☆
機械は急に悪くなりますね(´;ω;`)- 12月8日
-
suzucha☆
高いらしいですけど、お小遣いから払わせるってことで決着着きました😁
8は在庫あるみたいですね!
旦那は記念品は是非欲しい!って譲らなかったので、好きにさせました(笑)- 12月8日
のみちゃん
私も今同じ状況です(笑)
3年くらいになると心配ですよね…
寿命はだいたい2年〜2年半くらいみたいですね!
-
ママリさん
やっぱりそろそろ寿命ですよね(><)
赤ちゃん生まれたらなかなか行く時間ないし、機種変も結構時間かかりますもんね…変えとこうかなぁと思ってきました(笑)- 12月8日
N.
私は1月で2年です。
夫が11月で3年になったんですが、電源落ちたり充電できなくなったりトラブル多いですね😂
-
ママリさん
やっぱりそろそろトラブル出てきますよね…壊れたらデータ消えてショックだし、無難に変えといた方が良さそうですね😂- 12月8日
コジロー
3年ちょっとで壊れました…💦
急にホームボタンが効かなくなって大変でした(´・ω・`)
赤ちゃんが生まれてからは、しばらく外出できないし、本人じゃないと委任状やら必要だし私なら機種変します⭐︎
-
ママリさん
やっぱり😭
壊れる時って急にですよね…
変えることにします!😊- 12月8日
みんてぃ
iPhoneの寿命は公式発表で3年です👌
データって主に写真ですかね?それであればiCloud契約してクラウド保存されるようにしておいた方がいいですよ✨
データ量にもよりますが月々130円とかで出来ますので、保険代だと思って契約してます!
-
ママリさん
3年が寿命なんですね😂
じゃちょうど替え時かもです♪
それがWi-Fi環境がないので、iCloud使えなくて😭Wi-FiあればiCloudに入れたいんですけどね😭- 12月8日
ゆゆ
2年くらいでかえてます!
3年くらいは使えますがやはり充電の持ちが悪くなったりしますね(´;ω;`)
-
ママリさん
そうですよね😵💦
念のために早めに変えとこうと思います✨- 12月8日
ママリさん
ありがとうございます!
やっぱり2年くらいで、変えますよね(><)