コメント
プリポキオ
たぶんですが、持病のある妊婦さんのお産は多少なりリスクがあるので小さな病院では対応できないということだと思います。
プリポキオ
たぶんですが、持病のある妊婦さんのお産は多少なりリスクがあるので小さな病院では対応できないということだと思います。
「流産」に関する質問
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
枯死卵について 5週5日で胎嚢17ミリ、この週数なら赤ちゃん見えてきてもいい頃だと言われましたが、胎嚢のみで5日くらい前から少量の出血と軽い下腹部痛が断続的にあります。 25日にもう一度みてもらう予定ですが、このま…
妊娠中は失業保険をもらえないというコメントを見かけますが、妊娠が分かったら妊娠何週くらいでハローワークに申告するべきなんでしょうか? 初期だと流産の可能性もありますよね💦母子手帳もらえる時期になったらでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリポキオ
わかりませんが、言われた通りにして損は無いと思います。
転院させてすぐに受診を指示せずに、結果何かあったら最初の病院の責任になるので、明日と指示したんだと思います。
答えにならずすみません。
MARIA mama
再度明日受診をすすめられたので、早い方が流産になった時にすぐ対応できるから、と言われました。
今日胎嚢しか確認できなくて、明日行って意味あるのでしょうか?
MARIA mama
大丈夫です。ありがとうございます!