じゅん525
1歳くらいの時は何も塗ってなかったです!
たまにお豆を甘く煮たのを混ぜたパンを焼いたり、レーズンを入れたパンを焼いたりしてました!
k
きな粉を少量の牛乳で練ってペースト状にしたきな粉クリームつけてます^ ^
Lthe
未だにジャムはあげたことないです。マーガリンやバターもないですが、チーズを乗せてあげたことはあります。
あとはかぼちゃのペーストやミンチ肉を牛乳でトロミつけてあげたりとかですかね?
くー
私はりんごをすりおろしてレンジでチンしてます!そこに粉ミルクを少し混ぜてあげてジャム風にしています!
ママリ🔰
アオハタって、砂糖入ってないやつですか?それだったら私も愛用してますよ☺︎︎!
私はアオハタのブルーベリーよく使ってます。
あとはリンゴを小さく切って鍋で煮詰めたやつとか、バター塗ったり、卵サンド、チーズのせてトーストしたやつあげてます!
けいまま
トーストはそのまま食べてることが多いですが、ごっくん期用の野菜ペーストのBFを塗ってサンドイッチとかにしてます。
レバー入りのもあって栄養取れてる気分になります(笑)
ワンじろ
私はベビーフードの瓶に入ってるリンゴやミックスフルーツ、リンゴとトマトなどを半分ぬってます😉
残りは製氷器で冷凍して次回使います❇️
コメント