妊娠・出産 赤ちゃんの成長が心配で再診になりました。先生はエコーの角度や確定ではないけど、厳しいかもしれないと言われました。 7wで今日定期受診でした。 心拍の確認ができず、赤ちゃんの写りも薄いと言われてしまい、成長が止まっているかもと言われました。 5日後に再診になりましたが不安で不安で仕方ありません…… 先生はエコーの角度とかもあるし、確定ではないけどダメかもしれないと…… やっぱり厳しいですか……? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん エコー 先生 あん コメント あすちゃん♡ 不安ですよね…… でも絶対ダメとか厳しいとか 言うたらあかんと思います😖💦 赤ちゃんもお腹の中で必死に 頑張ってあんさんにしがみついてると思いますよ! 12月8日 あん そうですよね……今は赤ちゃんを信じて話しかけて笑顔でいるようにします! たくさん泣いてしまいましたが…… しんじます…… 私はあなたにあいたいですと! 12月8日 あすちゃん♡ そうやと思います! あたしもちゃんと心拍が確認できることを信じてますね☺️💓 赤ちゃんって奇跡を起こしてくれるから信じましょ!! 12月8日 あん ありがとうございます!また泣いてしまいそうになりました💦 赤ちゃんの奇跡をしんじます!! 本当にありがとうございます! 12月8日 あすちゃん♡ そうですよ♡ あたしみたいなコメントで 泣いてくださるなんて…😿 ありがとうございます(´;ω;`) あたしもあんさんに泣いてほしくなくて赤ちゃんと笑顔になってほしいだけですよ😆✨ 12月8日 あん 5日は不安ですが笑顔で過ごします! 本当に本当にありがとうございます! 12月8日 あすちゃん♡ はいっ♡ 安静にしていてくださいね😍 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
そうですよね……今は赤ちゃんを信じて話しかけて笑顔でいるようにします!
たくさん泣いてしまいましたが……
しんじます……
私はあなたにあいたいですと!
あすちゃん♡
そうやと思います!
あたしもちゃんと心拍が確認できることを信じてますね☺️💓
赤ちゃんって奇跡を起こしてくれるから信じましょ!!
あん
ありがとうございます!また泣いてしまいそうになりました💦
赤ちゃんの奇跡をしんじます!!
本当にありがとうございます!
あすちゃん♡
そうですよ♡
あたしみたいなコメントで
泣いてくださるなんて…😿
ありがとうございます(´;ω;`)
あたしもあんさんに泣いてほしくなくて赤ちゃんと笑顔になってほしいだけですよ😆✨
あん
5日は不安ですが笑顔で過ごします!
本当に本当にありがとうございます!
あすちゃん♡
はいっ♡
安静にしていてくださいね😍