雑談・つぶやき 関西ローカルテレビの話です。かんさい情報ネット ten. のめばえに出演… 関西ローカルテレビの話です。 かんさい情報ネット ten. のめばえに出演された、もしくは応募された方いらっしゃいますか?? 昔からめばえが好きでいつか出たいなぁと憧れていたのですが、いざ出産するとなるとやっぱり恥ずかしくなってきました😭笑 でも産後すぐの貴重な映像を撮っていただけるなら、折角だしタイミングが合うなら…と思っています。 撮影の時はどんな感じなのでしょうか?? 無駄に撮影時間が長かったりしても疲れそうだなぁと思います(;_;) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 1 産後 出産 テレビ 撮影 ぽん コメント おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント