ne☆
ケーキ屋さんなどでよく売っている焼き菓子の詰め合わせなどは誰が貰っても嬉しいし、大勢でシェア出来るので良いと思います♫
退会ユーザー
焼き菓子の詰め合わせか
シュークリームですかね😊
りさ
子どもたちもいるのであれば子どもが食べられるものや、
喧嘩にならないように詰め合わせではなくて
みんな同じものならいいと思いますよ♪
ちゃそ
10人もいるとみんな何かしら持ってくると思うので、焼き菓子とか日持ちがして分けて持ち帰れるものがいいかと思います😊
れんくん
その場で食べれないかもしれないから
個包装で保存の効くものが嬉しいです!
クッキーなど(゚∀゚)
他の方も持ってきてたら食べきれないと思うので( ;∀;)
K.I
銀座あけぼののおせんべい🍘は包装も可愛いし、1つづつ小分けになっているので重宝してます(^^)
甘い物が集まりがちなので、しょっぱいものもありかなと思います♪
ジョージ🐵
10人で集まるならみんなで飲み物、デザート、子供用お菓子、余興w←冗談ですすみません\( ¨̮ )/
と分担されたら如何でしょう^ ^10人みんなから手土産もらったら出し切れないので。わたしがママ友と集まるときは分担してます!
ぷにぷに
10人だったらある程度かぶらないように相談してもいいかもしれませんね❣️
先日6人ママ友遊びに来てくれましたが、みんなサンドイッチや唐揚げ、焼き菓子、おせんべい、フルーツ等上手く分かれててとっても有難かったです❤
私も焼き菓子やもち吉のおせんべい詰め合わせとかよく持って行きます🎵
食べきれない分は、可愛いジップロックに小分けして皆にお土産で持って帰ってもらってますよ✨
ペケーニョ
メリーのミルフィーユショコラよく買います(^^)
コメント