妊娠・出産 初めて触診後、腰が痛くなり、茶色のオリモノが出ました。これは触診の影響でしょうか?おしるしでしょうか? 2日前に初めて触診してもらいました。 そのあと、腰が前よりも痛くたまに生理痛の痛みがあります。 今日の朝まで茶色のオリモノ(?)がありました。 これは触診されたために痛みやオリモノが出てきたという事でしょうか? おしるしでしょうか? おしるしなら嬉しいのですが…💦 最終更新:2017年12月8日 お気に入り おしるし 生理 茶色 みゃこ(7歳) コメント はっぱ 内診後なら内診出血の確率が高いと思います💦 私もありました(*´-`) 12月8日 みゃこ 回答ありがとうございます! そうですよね。 初めての出産なので毎日落ち着かないんです(笑) 12月8日 はっぱ お気持ち分かります^ ^ 予定日過ぎると周りからもまだ?って 言われた相当イライラしてました💧 あんまり神経質になると自分もつらいですよね💧 私は予定日過ぎて生まれる気配なかったので誘発入院までなさそうだなーなんて呑気に思うようにしてたらその前に陣痛きました🤗 12月8日 みゃこ イライラしますよね! 私も実父に既に毎日、うまれないの?って言われてます💦 そうなんですね、神経質にならないようにのほほんしてた方がいいですね^^; 12月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃこ
回答ありがとうございます!
そうですよね。
初めての出産なので毎日落ち着かないんです(笑)
はっぱ
お気持ち分かります^ ^
予定日過ぎると周りからもまだ?って
言われた相当イライラしてました💧
あんまり神経質になると自分もつらいですよね💧
私は予定日過ぎて生まれる気配なかったので誘発入院までなさそうだなーなんて呑気に思うようにしてたらその前に陣痛きました🤗
みゃこ
イライラしますよね!
私も実父に既に毎日、うまれないの?って言われてます💦
そうなんですね、神経質にならないようにのほほんしてた方がいいですね^^;