コメント
きのこっこ823
ムーニーマン一番好きです❤️
でもムーニーマンは足回りが細めなのでサイズアップした最初らへんに使って少しきつくなってきたら同じサイズのメリーズを使って、またサイズアップの時ムーニーマンに戻してって感じで使ってます😊
めめ
ムーニーマン愛用してます!
テープタイプはずっとパンパースを使ってましたが、うちの子も太ももが太いのでいつも跡がついていました。
うんちの背中漏れも多かったのですが、ムーニーマンに変えてからは跡も付かず、背中漏れもなくなりました🎵
-
cactus
跡つかないですか‼️😳希望が持てました♡パンパースと迷ってたので助かります!ありがとうございます♡
- 12月8日
にも⍤⃝
ムーニーのパンツは足回り細めだと思います!
グーンできついなら、メリーズパンツ試してみてはいかがでしょうか?グーンよりは大きいと思います!
-
cactus
ありがとうございます♡
メリーズは肌に合わないんです😢すみません😂- 12月8日
めめ
確かに、上の方がおっしゃるようにメリーズと比べると小さめですが、足回りはきつくないのか跡はつきません😊✨
-
cactus
ありがとうございます♡♡
- 12月8日
きのこっこ823
グッドアンサーありがとうございます😊
アンパンマンのゲンキは中のゼリーが出るしブヨブヨになりました💦
一度使ってみないとなんともですよね😅
サンプル応募したら送ってくれるのとかあるので購入前に試してみるのもいいと思います😃
-
きのこっこ823
すみません💦
返信押せてなかったみたいです💦
失礼しました💦💦- 12月8日
cactus
細めですかー😂現在グーンを使っていて太ももがきつそうなので、それならムーニーマンでもきついかもしれないですよね😢ありがとうございます!
きのこっこ823
グーンよりはムーニーマンの方が大きかったような🤔
大きいサイズで言えばメリーズが一番お腹周り足回り大きいと思います😃
cactus
ほんとですかっ😂良かったー
メリーズは肌が合わなくて😢ありがとうございます♡
きのこっこ823
肌に合わないのありますよね💦
息子もテープタイプでメリーズ使った時合わなくてそれから使わずだったのですが、パンツタイプになってから久しぶりに使ってみたら肌も荒れず普通に使えましたよ😃
cactus
まあ!そんなことあるんですね♡とても嬉しい情報です😁
ちなみに肌に合わなかった時どんな感じの症状でしたか?
うちはおなかのところに赤い内出血のようなポツポツ(凹凸感なし)ができたんですが、これは締めすぎなのか肌荒れなのかわからなくて😂
きのこっこ823
内出血みたいではなかったのですが、おしりとおなかにポツポツでました💦
なんなんですかね🤔💦あせも⁇
素材が合わないかもと思ってたのでずっと使ってなかったです😅
成長してきてだんだん肌も強くなってきてくれてるので今ではなんでもありです😆
でもやっぱりムーニーマンが一番好きです❤️
よく伸びるし漏れもないし吸収してもブヨブヨ感も少ないし❣️
足回りが細いのだけが残念です😭
cactus
ああやっぱり!ぽつぽつっとですよねーやはり肌に合わないからでいいんですね😊よかった😂
ムーニーマンにしてみようとおもいます!大変丁寧にありがとうございました♡