子育て・グッズ 今4カ月の息子を育てています。同じくらいのお子さんがいる方、この季節… 今4カ月の息子を育てています。 同じくらいのお子さんがいる方、この季節肌着は半袖か長袖どちらを着せていますか? 上の子の時は長袖を着せていたのですが、汗よくかくし半袖のほうがいいのかな?と悩んでいます>_< 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 息子 上の子 肌着 にゃー(7歳, 9歳) コメント リンゴ 同じく4ヶ月の息子がいます。 よく汗をかくので、まだ半袖の下着を着せています(^o^;) 12月8日 にゃー お返事ありがとうございます! やはりそうですよね^ ^ 参考にさせていただきます(o^^o) 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね^ ^
参考にさせていただきます(o^^o)