退会ユーザー
私はよく三日月型の授乳クッションにおろしてましたよ〜
頭と首がもたれかかる感じで。
そんなに高くないです。
完璧に寝入ったら早めに頭おろしてあげてました。
やり方とかあるみたいですけど詳しくは調べてませんでした😅

退会ユーザー
結構後に知ったので実践したことなかったんですけど、
お尻から床に着地するとスイッチ発動しやすいらしく、頭の方から寝かすのがいいそうですよ*\(^o^)/*
二人目は実践しようと思ってます😶
退会ユーザー
私はよく三日月型の授乳クッションにおろしてましたよ〜
頭と首がもたれかかる感じで。
そんなに高くないです。
完璧に寝入ったら早めに頭おろしてあげてました。
やり方とかあるみたいですけど詳しくは調べてませんでした😅
退会ユーザー
結構後に知ったので実践したことなかったんですけど、
お尻から床に着地するとスイッチ発動しやすいらしく、頭の方から寝かすのがいいそうですよ*\(^o^)/*
二人目は実践しようと思ってます😶
「寝かしつけ方」に関する質問
10分前なのですが、、、 息子が寝なくて駄々こねてしまい、 抱っこしようとした瞬間、暴れて、思いっきり後ろに反り、 そのまま壁に、頭をゴンっとぶつけました。 ものすごく泣きました…。 見たところ腫れてはいないの…
夜泣きが辛いです… 生後の7ヶ月の娘がいます。 毎晩2〜3時間おき、ここ数日は1時間も経たずに大泣きされて辛いです。 私も一緒になって泣いてます。 赤ちゃんが夜泣きするのは当たり前だと頭ではわかっているのですが、自…
ベビーベットで全く寝てくれません💦 ソファで縦抱きだとMAX8時間とか寝てくれます。 抱っこで寝かせてベットに降ろしたり、柵を開けて添い寝で寝かせたりしてます。 ベットに降ろして起きそうな時は寝かせたまま抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント