退会ユーザー
私はよく三日月型の授乳クッションにおろしてましたよ〜
頭と首がもたれかかる感じで。
そんなに高くないです。
完璧に寝入ったら早めに頭おろしてあげてました。
やり方とかあるみたいですけど詳しくは調べてませんでした😅

退会ユーザー
結構後に知ったので実践したことなかったんですけど、
お尻から床に着地するとスイッチ発動しやすいらしく、頭の方から寝かすのがいいそうですよ*\(^o^)/*
二人目は実践しようと思ってます😶
退会ユーザー
私はよく三日月型の授乳クッションにおろしてましたよ〜
頭と首がもたれかかる感じで。
そんなに高くないです。
完璧に寝入ったら早めに頭おろしてあげてました。
やり方とかあるみたいですけど詳しくは調べてませんでした😅
退会ユーザー
結構後に知ったので実践したことなかったんですけど、
お尻から床に着地するとスイッチ発動しやすいらしく、頭の方から寝かすのがいいそうですよ*\(^o^)/*
二人目は実践しようと思ってます😶
「授乳」に関する質問
生後18日の子を混合で育てています! 出来るだけ母乳で育てたいと思い昼は出来るだけ母乳を与えてます!(ミルクも回数減らしてはいるが与えてる) 毎回と言うほど飲みながら寝落ちしますがまたすぐ泣き出しおっぱいを探…
魔の三週目っていうのがあるんですね😭 抱っこしても、授乳やミルクやっても 何しても泣き止まない寝ない😅 1人目の時もあったのかなぁ 覚えてないですが… これってどう乗り越えたらいいでしょう😭💦 こうしたら楽になった…
新生児期にやり残した事はありますか? 生後23日目の息子を育てています。 黄疸で光線治療を受けるため母子同室が1日だけで退院。 その後も通院や、ミルクをなかなか飲まない時期があり長時間の授乳等忙しく日々が過ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント