退会ユーザー
私はよく三日月型の授乳クッションにおろしてましたよ〜
頭と首がもたれかかる感じで。
そんなに高くないです。
完璧に寝入ったら早めに頭おろしてあげてました。
やり方とかあるみたいですけど詳しくは調べてませんでした😅

退会ユーザー
結構後に知ったので実践したことなかったんですけど、
お尻から床に着地するとスイッチ発動しやすいらしく、頭の方から寝かすのがいいそうですよ*\(^o^)/*
二人目は実践しようと思ってます😶
退会ユーザー
私はよく三日月型の授乳クッションにおろしてましたよ〜
頭と首がもたれかかる感じで。
そんなに高くないです。
完璧に寝入ったら早めに頭おろしてあげてました。
やり方とかあるみたいですけど詳しくは調べてませんでした😅
退会ユーザー
結構後に知ったので実践したことなかったんですけど、
お尻から床に着地するとスイッチ発動しやすいらしく、頭の方から寝かすのがいいそうですよ*\(^o^)/*
二人目は実践しようと思ってます😶
「寝かしつけ」に関する質問
義実家との食事での出来事です。 ランチで予約していて、 ミルクの時間がちょうど予約時間の前だったので飲ませてから入店。 時間的にも昼寝の時間なので、抱っこ紐で寝かしつけようとしてたら、義母が来たばっかりだし寝…
今年のおみくじの健康のところ 詳しくは覚えてないけど 暴飲暴食に気をつけろ。定期検診をしないと手遅れに。 みないな内容だった気が😭 寝かしつけ後よくお菓子とか食べちゃう、、 なんかストレスかわからないけど手に湿…
生後1ヶ月(31日)です 息子の自閉症 発達障害を疑っています。 1ヶ月検診に行った際も明らかに他の子達とは 違かったので、クロかなと思っています、、、 気になってること 睡眠時間1日長くて10時間 抱っこじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント