コメント

ロイヒ
粉ミルク代用大丈夫ですよ!
詳しい比率はわからないですが、小麦粉とミルクが溶け合ってトロトロ(生クリームくらい?が最初は食べやすいかと。10か月ならドロドロくらいでも大丈夫かもですね( ˊᵕˋ )
ロイヒ
粉ミルク代用大丈夫ですよ!
詳しい比率はわからないですが、小麦粉とミルクが溶け合ってトロトロ(生クリームくらい?が最初は食べやすいかと。10か月ならドロドロくらいでも大丈夫かもですね( ˊᵕˋ )
「離乳食」に関する質問
離乳食ストックの解凍について 今離乳食をフリージングして、食べるときに解凍してますが、お粥だったりおかずのサイズがバラバラなので、1個1個解凍してます🤔地味に時間がかかるけど、まとめてやると、解凍されすぎてし…
離乳食、負担になるくらいなら迷わず市販のものに頼ろうと思ってとりあえずすり潰さなきゃいけない時期はフリーズドライに頼ろうと思って今日から始めました。でも周りを見ると作ってる人ばっかりで罪悪感も感じています…
生後8ヶ月の子ですが、上の子から風邪をもらい現在37.5℃で鼻水のみ出てます。 離乳食も完食しておりぐずったりもないのですがその場合は家の周りだけ少し散歩に行ってもよいでしょうか? 上の子が1週間体調悪くて下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いぶ (Lv21)
完母なため粉ミルクないんです😓
ロイヒ
7.8か月から離乳食用として与えて大丈夫なはずですよ!私は一緒につぶしたバナナもいれて焼いてます♡
いぶ (Lv21)
ありがとうございます☆
私もいつもバナナパンケーキつくってます!
お互い育児がんばりましょうね♪