子育て・グッズ 伸芽会に通わせている方、通わせていた方いらっしゃいましたら教えてく… 初めまして。 伸芽会に通わせている方、通わせていた方いらっしゃいましたら教えてください。 子供を幼稚園受験の為、通わせることになりました。塾に持っていかせるバックは受験用の無地のものですか? ファミリアのバック持たせようかなぁと思いましたが、どうなのかな?と思いまして…。 調べてもわからなかったので教えていただけると嬉しいです。宜しくお願い致します。 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 3 ファミリア 幼稚園 受験 塾 幼稚園受験 のんたんたんたん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント