※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

双子ママさん、年子ママさん、マザーズバッグは何を使っていますか?荷物が大容量で心配です。教えてください。

お世話になっております。

双子ママさん、年子ママさん
マザーズバッグは何を使っていますか?👏
心配で今でも荷物が大容量になってしまって😭💦

良かったら教えて下さい👏( ˊᵕˋ )

コメント

めーた

下の子が産まれてからバッグを変えました💡
OUTDOORの普通のリュックを使っていたんですが、パンパンで😓
元々お泊り用で使っていたリュックを普段用にしました😃

• ゆー

ゆー

御返事ありがとうございます🙌
    やっぱり1泊するくらいのサイズのカバン入りますよね💦
    こちらの可愛いです❤

• 12月10日
ジャンジャン🐻

手を突っ込めばすぐ取れるファスナーがないトートにお財布ショルダーです😊

リュックはいちいちタオル出すのもイライラしちゃって、やめました😅

• ゆー

ゆー

トートバッグでも抱っこ出来ますか?🤗
    私もリュックに慣れてなくて、いまだにオロオロしてしまうのでトートバッグもいいですね❤

• 12月10日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

基本的に下が歩くまではどちらかは必ずベビーカー乗せるようにしてたので、リュック必要なかったですよー😊

上が歩いて、下を抱っこでも、ベビーカーに荷物乗せてました😊

• 12月10日
  • ゆー

ゆー

ベビーカー必需品ですよね👏
    トートバッグの大きいので、バカバカ入れられた方が私には合っているかもです!笑

• 12月10日