一昨日の夜にクラミジアの薬を飲んでからずっと吐き気が😭副作用がまだ続…
一昨日の夜にクラミジアの薬を飲んでから
ずっと吐き気が😭
副作用がまだ続いてるのか
悪阻が戻ってきちゃったか( ;∀;)
- のあ(7歳)
コメント

もじもじ
私もクラミジアの薬のむと副作用ひどかったです😱1日程でおさまりましたが
副作用が強い薬みたいなので続いてるのかもですね(;_;)
一昨日の夜にクラミジアの薬を飲んでから
ずっと吐き気が😭
副作用がまだ続いてるのか
悪阻が戻ってきちゃったか( ;∀;)
もじもじ
私もクラミジアの薬のむと副作用ひどかったです😱1日程でおさまりましたが
副作用が強い薬みたいなので続いてるのかもですね(;_;)
「悪阻」に関する質問
夫から「やらない、やれない理由ばっかり考えてるように聞こえる」と言われました。 5年前に体調不良と不妊治療のために仕事を辞め、現在2歳の子どもがいます。 最近仕事を始めました。正社員です。自分のやりたい仕事と…
LINEのトーク非表示リストについて。上の子妊娠中の悪阻の時に、風俗に行こうとしていた(実際には行ってなくて、webの検索履歴から旦那に問い詰めたら未遂ですが、行こうとしていた)ことがあり、それ以来怖くてLINEをたま…
現在妊娠20週です。体重コントロールについてです。 悪阻が落ち着いてから食欲が出てきて、体重増加が怖いです。 お腹も空くし赤ちゃんのために食べないとと思ってしっかり食べますが、食べた後に体重が増えていたらどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
びっくりしちゃいました😱💦
ご飯は食べれてるのでおさまるのをまちます( ;∀;)