雑談・つぶやき ちょっと愚痴というか叫びです。笑インフルの予防接種行っただけなのに… ちょっと愚痴というか叫びです。笑 インフルの予防接種行っただけなのに待ち時間長すぎて体温上がっちゃったよーーー!! 38度以上とか…!そんなにありませんでしたよ!(多分だけど) 今日は新生児いっぱい検診で来てたから暖房温かめだったのかなぁ… 先に体温測らせてくれてたらよかったのに、1時間もめちゃホカホカな部屋にいたら体温あがるってえええええ! というわけで、帰って参りました💦また後日行かなくちゃ💦 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 予防接種 新生児 検診 体 体温 暖房 ちよ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント MO 病院暑いですよね😵予防接種行ったらほっぺ真っ赤になってめっちゃ汗かいてました💦笑 着いてすぐ測ったので熱は大丈夫でしたが… また行かないといけないなんて災難でしたね😭💦 12月8日 ちよ うわーー!こんな愚痴にありがとうございます! そうなんですよ!めっちゃ暑くて、上着脱がせていたものの、1時間の間にほっぺ真っ赤に💦笑 着いてすぐ測らせてもらいたいものです〜〜💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよ
うわーー!こんな愚痴にありがとうございます!
そうなんですよ!めっちゃ暑くて、上着脱がせていたものの、1時間の間にほっぺ真っ赤に💦笑
着いてすぐ測らせてもらいたいものです〜〜💦