※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママシ
雑談・つぶやき

療育の契約をお願いする電話してから管理者折り返し待ちで1週間経過。今…

療育の契約をお願いする電話してから管理者折り返し待ちで1週間経過。今日も電話はかかってこない🤕

火曜に電話したら管理者不在で、えっ電話きてませんか!とかいわれ、電話かけるまで待ってと言われたけどこちらにも都合あるしもう1回電話したい

ていうか1週間折り返し待たせるってある??とおもってしまう

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

息子が療育かよっています!
何個か見学とか行きましたけど
そういうところありました💦

よほど空きがないとか
絶対にそこがいい!とか
じゃなければ、やめておいた方がいいかなと思います😭

契約する前からモヤモヤしますよね💦
少しでも不信感というか、、ここ大丈夫?ってところは嫌ですよね😭

• ママシ

ママシ

ありがとうございます!

管理者が1週間休みで折り返し電話かかってこないってなかなかの対応ですよね💦

なんか見学いってるときも、え?こんな感じ?みたいな施設結構ありました🤕
    モヤモヤする場所に年単位でお世話になるのって少し考えものですよね……😭

福祉系は特にですけど、教育・福祉サービス系の施設は他のサービス業よりもちょっとなんか態度にモヤモヤするようなことが多いなって昔からの印象です😔

• 1時間前
  • モンちゃん💛🥟👧👦

モンちゃん💛🥟👧👦

私も見学したところで、全く同じようなところがありました!
    なかなかだと思います、、💦
    責任者の前に社会人としてどうなのって感じですよね😭

大切な子供を預けるところなので、
    忘れてましたーじゃ済まないこともあるので💦
    そこはお断りしました🙏💦

可能であれば、もう少し他の施設も見学されることをオススメします😭🙏

• 1時間前