あつ森 詳しい方教えてください〜!今はとたけけまで終わり、家の2階の…
あつ森 詳しい方教えてください〜!
今はとたけけまで終わり、家の2階のローン返済中です!
カットリーヌとも会いましたが店舗を増やしたりするのもまだまだお金がかかりそうで、本当に金欠です・・・
潜って魚捕まえたり、野菜などを育てて売ったり、他島のフルーツを売るのがやはり1番稼げますか?🥲
株はみなさん毎週どのくらい買ってるのでしょうか?
アップデートでホテルもできたのですがこれも同じように稼いで、家具買って・・・ですか?🤔
ハピパラも買おうかなと思ってるのですが、これでゲットできる家具などもベルやマイルで購入する形なのでしょうか?
質問攻めですみません🥹
ベテランの方々、わかる範囲で教えてください🙇🙏
- ママ
コメント
ぷー
スローライフ🎶ではなくなっちゃいますが、Xで【あつ森 カブ】とかで検索するとカブ価めっちゃ高い島を解放してくれてる人がいるのでそこにお邪魔してお金稼いでました!!
挨拶なしOkフリー解放してるところは人が集中するので島に行くにも結構時間かかりますが、、
カフェラテ♪
私は最初に潜ったりして数万貯めて、光ってる所掘って1万埋めて増やしてます☺
ママ
そんなことできるのですね!
調べてみたいと思います☺️
教えていただきありがとうございます!
ママ
今調べたら、600ベルの島解放とかされてました・・・すごい🥹
怖くて時間は進めてなかったのですが、日曜の午前にしてカブ買って翌日まで進めてもいいですかね・・・