妊娠・出産 6日の水曜日にGBS検査をして、おりものに血が混じるかもしれないけど検… 6日の水曜日にGBS検査をして、おりものに血が混じるかもしれないけど検査の為だから気にしないでねと先生に言われました。 昨日と今日の朝もおりものに血が少し混ざっていたのですが、これも検査の為ですかね? それとも、おしるしですかね? 最終更新:2017年12月8日 お気に入り おりもの おしるし 先生 GBS検査 GBS ミキティー(6歳) コメント さおりん 私も混ざっていたことありましたが違ったみたいで、 おしるし来たときは生理みたいに血がすごくシートについてました! 便器に垂れているぐらい! 12月8日 ミキティー 心配しなくて大丈夫そうですね^ω^ ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミキティー
心配しなくて大丈夫そうですね^ω^
ありがとうございます😊