※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
ぶっち
劊嚠・出産

34週6日の劊婊です。昚日受蚺した結果、赀ちゃんにいく぀かの問題が芋぀かり、䞍安が増しおいたす。芁泚意な状況で、ただお腹にいなければならない状況です。

34w6dです👶
昚日、受蚺しおきたした。
やっぱり錻骚が無いずは蚀われずすごく小さいず。ダりン症、トリ゜ミヌ、染色䜓異垞は、やっぱり免れないかも。
たた、別の問題で、頭が異垞に倧きくお、珟圚.7センチ。もう40wくらいの倧きさ。しかも、おデコが前に出っ匵っおるみたいで、産たれおみないずわからないずのこずですが、䜕らかの障害が残るか、ただ、おデコが前に出っ匵っおる赀ちゃんなのかは、珟段階では、蚺断できないず。䞍安で、たた心配が増えたした。党䜓的に3000グラムありたすでもただ34wなので、最䜎でも36wたでは、お腹にいおないずいけなくお、経管芋おもらったら、ただちゃんず閉たっおるず。怖くお。やっず授かった子に、五䜓満足に産んであげたいのに、䞍安で抌し぀ぶされそうです。

コメント

森の人

わたしは12週ぐらいで、銖の浮腫みを指摘され、䜕かしらあるのかもずめっちゃ詳しく怜査したした💊
心゚コヌを䜕回も詳しく怜査したり、他の臓噚の発育を芋たり 
ほんずに心底䞍安で蟛かったのでお気持ちわかりたす。

今のずころ、特に異垞は芋受けられないずの事で、同じく産たれおみないずわからないずのこず。
たあそれは誰にでもありえる事だし、䞍安に思っおいおも仕方ないので、私は䜕かあったらショックだろうけど、愛情持っお育おたいず思っおたす( ˘ω˘ )

• ぶっち

ぶっち

ありがずうございたす
    ネットで調べたら、怖いこずばかりのっおいお、やっず授かった子なので、気持ちは、かわらないず思いたすが、やっぱり赀ちゃんに、申し蚳ない気持ちが今は勝っおたしお。
    来月予定日ですが、今月末には䌚えるずゆヌこずです。

• 12月8日
  • 森の人

森の人

そうですよね、ネットで調べおいたらほんずキリがないぐらい、嫌な事目にしたすよね。。 ; ; 
    私もきっずどこか異垞があれば、すごく自分を責めおしたうず思いたす。
    元気な産声、聞けたらそれでいろいろ吹っ飛びそうですが✚
    お互い今月末ぐらいですね

• 12月8日
  • ぶっち

ぶっち

はいっ
    母子共に元気に産たれおこれるよヌに、準備したすありがずうございたす😊

• 12月8日
ルむ0912

私も今、色々心配しおいるものです。
頭は週数なのですが、足が四週間遅れおお 
先生は個性ずいったのですが、足が短いずダりン症かもずいうネットをみおずおも心配です。
赀ちゃんも小さめで2000グラム。
産たれおみないずわからないこずもありたすが、色々考えおしたいたすよね。
でも、元気に産たれおくれるように願うばかりです。

• ぶっち

ぶっち

お返事おそくなりたした
    初期の時に、ダりン症の特城である銖の、埌ろの浮腫みだけ心配しお確認したら、浮腫みがないず。。。なので、怜査もせず、たさか埌期になっお、錻骚が無いず蚀われダりン症疑いがでおしたっお。頭が異垞にデカむのも、すごく心配です。ルむ0912さんも、小さめなんですね、倧きい私の悩みず違うかもしれないけど、同じ母芪になる悩みは䞀緒ですよねほんず、元気に産たれおきおほしいですねあずは、祈るだけです。健蚺を楜しみにしおる劊婊さんが矚たしく、今の私は、ほんずビクビクしおいお、䞍安で䞀日䞭長く感じたす。

• 12月8日
  • ルむ0912

ルむ0912

私も足が短いず蚀われたずきの怜蚺から、怜蚺が怖いです。
    埅ち合い宀でも泣きそうになりたす。
    逆子で今月末垝王切開なので、小さめなのに40週たでお腹で育おおあげれないのも悲しいです。
    初期から悪阻やら切迫やらで入院ばかりで赀ちゃんも苊しいのかなずか自分を責めおしたいたす。
    でも、元気に産たれおくれたら 
    あず少しだけど頑匵りたしょうね

• 12月8日
  • ぶっち

ぶっち

私も36週目日で、倧きさ最終確認したす。ただお腹にいおないずいけないじきですが、私も来月予定日たで埅っおくれなさそうです(>_<)
    元気な赀ちゃん産たれたすよヌに
    ルむ0912さんも、お䜓倧事にしおください

• 12月8日
  • ルむ0912

ルむ0912

プロフ拝芋したした。私も五幎䞍劊治療しお、やっず授かりたした。
    幎霢も36歳で、高霢出産になりたす。
    ぶっちさんもずおもずおも埅ち望んでの劊嚠なんですね
    母は匷し、です。
    笑顔で赀ちゃんを迎えおあげたしょうね

• 12月8日
  • ぶっち

ぶっち

りルりル来おしたいたした(æ³£)
    もっず、早くに授かっおたら、もヌ少し若い時に劊嚠できおたらず、考えおしたいたす。
    ルむ0912さんも、埅望の赀ちゃんですねやっず、自分の赀ちゃん抱っこできるなんお。
    ありがずうございたす
    気持ち楜になりたした

• 12月8日
ゆう

私も珟圚34wですが、頭の倧きさがすでに40w䞊みで9センチ匱あるみたいです。。
今のずころ障害の指摘はされおたせんが怜蚺のたび䞍安で䞍安で。。
元気に生たれおくれるよう願う毎日です。

• ぶっち

ぶっち

䞍安ですよね
    心配ばかりです。劊婊健蚺のたんびドキドキしおたす。次䜕蚀われるのか。
    倧きい病院に倉わっおから平日しか蚺察しおないので、旊那は仕事で行けないので、䞀人で行くのでちゃんず話し聞ける状態だったらいいけど、怖くお。

• 12月9日
くっく

私も28週のずきに小脳が小さいず蚀われおすごくすごく心配したした😱
玹介状曞いおもらっお3人の先生にみおもらっお、異垞なしでした❗
゚コヌは芋え方でかなり違うず思いたす❗もし、明らかな異垞ずなればすぐに倧孊病院等に玹介状曞かれるのではないでしょうか䜕もありたせんように❗

• ぶっち

ぶっち

実は倧孊病院に🏥かわったんです。
    たた、氎曜日に受蚺なんです。
    たた次回たで時間た぀の長く感じたす(ω)

• 12月9日

「34w6d」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング