コメント
退会ユーザー
私は職場近くで預けています!
フルタイムで働かれるようであれば、職場近くはメリットも多いです*\(^o^)/*
子どもがお熱、体調不良のときにはすぐに迎えに行ける
少し仕事が長引いてしまってもお迎え時間に間に合う(延長もふまえ)
送りがギリギリになっても、そこから職場まで一人ならがんばって急げる
などですかね💡
ちなみに通ってる小児科も自宅と職場の間にあると便利です😶
休みの日も職場近くまで送らなければいけないというのも、週1程度なら大した苦労じゃないです!
私は車で20分程度のところなので、少し違いもありますがご参考までに👍
もえ
コメントありがとうございます!!
しかもかなり詳しく書いてあったので、とってもとっても参考になりました😭✨✨
2歳までは時短を使う予定ですが、それ以降はフルタイム予定、かつ残業も入ってくる部署なので、やっぱりアンマンマンさんのメリットを見ると職場近くの方がいいなぁと思いました😚❣️小児科のことも教えていただいてありがとうございます😊✨
あとは職場近くの保育園が無事受かるように祈ります😭💦💦ありがとうございました!!!!!
退会ユーザー
お役に立てたなら良かったです😀
自宅近くの保育園に通わせてるママさんは自宅近くがいいよ!と誰もが推してきます😰
なのでご自分の考えで決められて下さいね👍🎵
保育園受かるのをお祈りしてま〜す👼