はじめてのママリ🔰
同時期に他に希望している人がいなければ、おそらく入園できると思います😊双子ちゃんですか? うちも双子で途中入園しました!
はじめてのママリ🔰
同時期に他に希望している人がいなければ、おそらく入園できると思います😊双子ちゃんですか? うちも双子で途中入園しました!
「お仕事」に関する質問
勤務先次第とは思うのですが、パートの勤務時間ってどれくらい融通きくものでしょうか? 現在パートの就活中で応募先には聞こうと思っていますが、普通にあるレベルなのかそもそもあり得ないでしょなのかもわからないの…
仕事での電話対応についてです Aさんが、Bさんと話していた電話の折り返しを 私がとりました。(Aさん別の電話中だったので) Bさんには、別の電話中なので折り返すと伝えたところ 伝言伝えといてもらえたら、と言われ、 …
年少の担任が、ママはどんな仕事をしているのか?と息子に聞きました。 クラスみんなに聞いたわけではなく、息子だけに聞いたらしいです。 また、パパの仕事については聞かれなかったようです。 以前も、今日はママは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント