雑談・つぶやき 上半期は産休で2ヶ月しか働いてないのに、ボーナス出たー❗社長ありがと… 上半期は産休で2ヶ月しか働いてないのに、ボーナス出たー❗社長ありがとうございます😆 今日はちょっと良いお肉買ってすき焼きにするぞ🎵ケーキもつけちゃう❤️ 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 産休 ケーキ 肉 ボーナス とかげママ コメント むすこらぶ わあ❤いいですね~❤‼ 12月8日 とかげママ 満額ではないですが😅 夏のボーナスは育児用品と出産費用に使ったので、冬はプチ贅沢しちゃいまーす😉 12月8日 むすこらぶ 出ないよりはいいですよ~😆 温室みかんさんの子供さん、 4ヶ月なんですね👶 あたしの息子ももうすぐ4ヶ月になります😄 12月8日 とかげママ はい、4ヶ月半になりました😊 夏に生まれたのにもう冬で、あっという間ですよね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
満額ではないですが😅
夏のボーナスは育児用品と出産費用に使ったので、冬はプチ贅沢しちゃいまーす😉
むすこらぶ
出ないよりはいいですよ~😆
温室みかんさんの子供さん、
4ヶ月なんですね👶
あたしの息子ももうすぐ4ヶ月になります😄
とかげママ
はい、4ヶ月半になりました😊
夏に生まれたのにもう冬で、あっという間ですよね💦