初めてコストコに行った!楽しみにして行ったけどあまりの大容量さに圧倒…
初めてコストコに行った!
楽しみにして行ったけど
あまりの大容量さに圧倒され…
こんなに要る?こんなにどこ置く?となり、40分で帰宅😇😇
あんまりハマらなかったな。。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

さかな
わっかります!!おなじくそれです!!置き場もないし量が多すぎるから金額も高く感じますしね、、、私もそう感じてからコストコは行ってないです😂
初めてコストコに行った!
楽しみにして行ったけど
あまりの大容量さに圧倒され…
こんなに要る?こんなにどこ置く?となり、40分で帰宅😇😇
あんまりハマらなかったな。。
さかな
わっかります!!おなじくそれです!!置き場もないし量が多すぎるから金額も高く感じますしね、、、私もそう感じてからコストコは行ってないです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目ってただただかわいい♥️ 小さく産まれてしまって保育器入ってもらってて、帝王切開だから自分もまだベッド上の生活ですが、会いたくて仕方なさすぎるーーー 1人目の時の変な赤ちゃんに対する不安がなくて、かわいい…
つぶやきです👄 決して批判するつもりでは無いので、そういう人もいるんだ〜🌻くらいの優しい目で読んでもらえるとありがたいです🤣 ベビマや抱っこ教室、発達の云々、、、最近SNSなどでも色々な教室があって私自身参加した…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
周りはみんな大容量のペーパータオルやトイレットペーパーを買っていて、置ける場所があるのが羨ましい…なんて思いながら帰りました😂
主人も「もういいかな〜笑」なんて言ってたので、最初で最後になりそうです😇
さかな
ほんとそうですよね。笑
潔くスーパーで買い物してた方がいいなと感じました(笑)