妊娠・出産 妊娠31.2週から前駆陣痛があっても問題ないですか?最近お腹が痛むことが増えて、心配です。子宮頸管が短くて切迫しているので、出産の夢も見て余計に不安です。 前駆陣痛は31.2週からあってもおかしくないのでしょうか(..)? 最近朝方に間隔的にきゅーっと痛むことが増えました。 これはただ単に張ってるだけですかね、、、、 子宮頸管短めで切迫なので心配です(>_<) ここ2日間続けて出産する夢も見たので 余計気になってしまって(>_<) 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 2 妊娠2週目 前駆陣痛 出産 あ コメント kanami mama🐰 32週から前駆陣痛あってました😂 切迫早産で出産する夢もその頃みてました😥 こんな早くでてきたらだめだよ、ってずっと思ってましたが 39w0dで出産しました😊 12月8日 あ そうなんですね!! 個人差がやっぱりあるんでしょうか、、、 12月8日 kanami mama🐰 あると思います! あたしの方が先に生まれるよ!って病院で言われてた隣の方いましたが あたしの方が実際何時間もあとでしたもん😂 自分たちより赤ちゃんのタイミングだと思います😊💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!!
個人差がやっぱりあるんでしょうか、、、
kanami mama🐰
あると思います!
あたしの方が先に生まれるよ!って病院で言われてた隣の方いましたが
あたしの方が実際何時間もあとでしたもん😂
自分たちより赤ちゃんのタイミングだと思います😊💕