コメント

ぽんすけ
おしるしあって2日後破水から始まりました😀
もうすぐですね!
ソワソワしちゃいますよね〜!
私も37週から緊張してなかなか眠れずおしるしあった日から二日間外食してもうやり残したことないから〜と初産だし遅れるだろうからもう予定日すぎてもいいやーと思ってたら破水から始まりました!😂💕
ぽんすけ
おしるしあって2日後破水から始まりました😀
もうすぐですね!
ソワソワしちゃいますよね〜!
私も37週から緊張してなかなか眠れずおしるしあった日から二日間外食してもうやり残したことないから〜と初産だし遅れるだろうからもう予定日すぎてもいいやーと思ってたら破水から始まりました!😂💕
「おしるし」に関する質問
おしるしきて子宮口3cmになってから4日目です。 経産婦なのに全然陣痛きません😭 太ももの内側や足の付け根が凄く痛い‼︎( ; ; ) 下腹部や肛門にもちょいちょい痛みはきますが、陣痛につながりそうもないです。 助産師…
昨日の夜、尿した後にオナラが出てしまいその後吹いたんですが薄い赤い血がペーパーについてて、おしるしなのか痔なのかわからないです、朝も排便後便器が真っ赤になり午前中もまた便意がありトイレに行き便とおならした…
内診後に出血はなく、5時間後くらいに多量の織物にほんの少し血が混ざるようになりました!これは内診によるものでしょうか?それともおしるしですか? 経験のある方教えてください💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピピ
ほんとにソワソワです。
もう4日たつからそろそろなのかなぁ。
性別聞いてないから楽しみすぎます❣️
ぽんすけ
性別聞かなかったんですか?😊
ピピ
聞いてないんです😆
絶対欲しかった女の子は産んだので、2人目は元気ならどっちでも良くて、産まれてからのお楽しみにしました😝
太もものエコー見る時は目をそらしてました‼️
でもまた女の子の気がしてます〜❣️