雑談・つぶやき 娘は寝てるのに私は眠れない。なぜだ😳 娘は寝てるのに私は眠れない。なぜだ😳 最終更新:2017年12月8日 お気に入り 眠れない はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント 幸せになるために努力 寝れないとモヤモヤしちゃいますよね😩 そんな私も寝れない一人です(´ー`)笑 12月8日 はんぶんお月さま ありがとうございます🙌 せっかく寝れるのに!って焦ってしまって余計寝れません😭 12月8日 幸せになるために努力 わかります! 寝なきゃと思うと焦りますよね😩💦 そしてずっと寝れず時間だけが過ぎていく(´ー`) 私はもう開き直って起きることにしました(´ー`)笑 12月8日 はんぶんお月さま 私も、諦めました😂 おはようございます笑 こんな時間にお付き合い頂きありがとうございました🤩 嬉しかったです💕 12月8日 幸せになるために努力 こちらこそありがとうございました😊! そしておはようございます☀笑 なんだかんだで6時になっちゃいましたね(´ー`)笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
ありがとうございます🙌
せっかく寝れるのに!って焦ってしまって余計寝れません😭
幸せになるために努力
わかります!
寝なきゃと思うと焦りますよね😩💦
そしてずっと寝れず時間だけが過ぎていく(´ー`)
私はもう開き直って起きることにしました(´ー`)笑
はんぶんお月さま
私も、諦めました😂
おはようございます笑
こんな時間にお付き合い頂きありがとうございました🤩
嬉しかったです💕
幸せになるために努力
こちらこそありがとうございました😊!
そしておはようございます☀笑
なんだかんだで6時になっちゃいましたね(´ー`)笑