※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*☻-☻*)
妊娠・出産

今日病院に行く途中、お菓子を持っていく予定です。子供が4人いる家庭に何が良いか相談したいです。

今日昼頃「破水したかも!」と思い病院に電話して今すぐ来てくださいと言われあたしは、まだ未成年で行く足が無くお母さんの友達の人に来てもらい送ってもらいました。仕事中だったのに、、
それで今日夜お菓子?でも持って行こうと思うんですけど何が良いと思いますか?
その人の家は子供4人います。

コメント

ポッターママ

2000円くらいの焼き菓子の詰め合わせとかでいいと思います…!!あと、メッセージなんか書いてからお菓子屋さんに行って、箱の中に入れて下さい。と頼めば、相手が開けた時に、送ってあげて良かった!いい子だな。とイメージアップです(笑)

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

コメントありがとうございます!
    それいいですね(^-^)(笑)

• 9月1日
トラヌコ★(27)

箱に入った菓子包みに必ず買うときに店員さんに「すのしお願いします。」って言って下さい(^-^)v
若いママさんですか?いくつですか?(^o^)出産頑張って下さい😉

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

ありがとうございます(^-^)
    すのしって何ですか…?
    16歳です😅

• 9月1日
のえる

個包装のバームクーヘンなど焼き菓子
水羊羹
色々味のカップゼリー
色々な種類のケーキ

個人的にはケーキが良いかな
(^∇^)
夕飯後のデザートに。

4人のお子さんの年齢がわからないので、全然合わなかったらすみません。

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

ケーキ!
    ケーキもいいですね👍💕
    35~40の間だと思います、(笑)

• 9月1日
トラヌコ★(27)

はい♪すのしは箱にはる白い横長の無料の紙?みたいなのとかとにかく何も書かれてないのし紙です😁
若いですね😆私も長男16で産んで今27で11月に5人目産まれます♪

• (*☻-☻*)

(*☻-☻*)

なるほど!
    トラヌコさんも若くにして産んでるんですね♪♪
    そして5人目!凄い✨
    お互い出産頑張りましょう!

• 9月1日