コメント
あ
つい最近同じ症状でした!
痛いなーと思ってたら熱が出てのどが痛くなり風邪をひいたと思っていたら
陰部に何個かできものができて婦人科で診てもらったら
性器ヘルペスでした。熱やのどの痛み、足の付け根の痛みや腫れも性器ヘルペスが原因でした。
2児ママ
そうなんですか!?😱
わかりました!はやめに病院いきます…
ありがとうございます🙏
あ
つい最近同じ症状でした!
痛いなーと思ってたら熱が出てのどが痛くなり風邪をひいたと思っていたら
陰部に何個かできものができて婦人科で診てもらったら
性器ヘルペスでした。熱やのどの痛み、足の付け根の痛みや腫れも性器ヘルペスが原因でした。
2児ママ
そうなんですか!?😱
わかりました!はやめに病院いきます…
ありがとうございます🙏
「病院」に関する質問
妊娠15週目です。 今朝からずっと下腹部がキリキリと痛む感じがあります。 出血などはないのですが、初期の頃にあった子宮が大きくなる時の痛みと同じなのでしょうか? 11日に病院へ行くのですが、まだ様子見で大丈夫な…
排卵検査薬でフライング妊娠陽性反応出た方いますか、、? なんとなく、軽い気持ちで先ほど検査したら強陽性が出ました。 生理予定日は12/4あたりです。 タイミングは11/15に取りました。 生理不順で、実際自分が排卵…
育休中の私ですが、夫が時々羨ましいです。 育休中で育児にも慣れて、平日はだいたい外(支援センター)に連れ出し、時には自分の買い物や友人との食事に子供も連れて出かけています。夫から見ればのびのび楽しそうにやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですか!?😱
私昨日から、熱や頭痛喉が痛くて…
私もそれが原因なのか!?!?!?
なにか治療とかありましたか?
あ
最初は熱と付け根の痛みと全く別だろうと思っていたのでびっくりしました😭
ニキビかな?と思ってたらどんどん増えて4つくらいできてしまい本当痛くて辛かったです💧
診てもらい飲み薬と塗り薬を貰いましたよ!
もし、陰部に違和感を感じたら早めに病院行った方がいいと思います!
薬飲んだらすぐ落ち着いたので😊
性器ヘルペスは一度なると疲れやストレス、免疫が落ちてる時などに繰り返し再発するみたいで
人に移るので、できてる時は人とタオルは必ず分けて、子供とお風呂に入れません😥