コメント
あ
つい最近同じ症状でした!
痛いなーと思ってたら熱が出てのどが痛くなり風邪をひいたと思っていたら
陰部に何個かできものができて婦人科で診てもらったら
性器ヘルペスでした。熱やのどの痛み、足の付け根の痛みや腫れも性器ヘルペスが原因でした。
2児ママ
そうなんですか!?😱
わかりました!はやめに病院いきます…
ありがとうございます🙏
あ
つい最近同じ症状でした!
痛いなーと思ってたら熱が出てのどが痛くなり風邪をひいたと思っていたら
陰部に何個かできものができて婦人科で診てもらったら
性器ヘルペスでした。熱やのどの痛み、足の付け根の痛みや腫れも性器ヘルペスが原因でした。
2児ママ
そうなんですか!?😱
わかりました!はやめに病院いきます…
ありがとうございます🙏
「病院」に関する質問
4さい息子です。 症状が軽い発熱のみで病院行ったとしたら 薬処方されますか? 症状は37.5度の発熱(でも元気)、ちょっと頭痛い だけなのですが。 病院行ってもあんまり意味ないのかなと💦
皆さんなら病院行きますか? 私の話ですが、一昨日に子どもが投げた積み木が目の横にあたり、15cmくらい切って、出血しました… 10分くらいで血は止まりましたが、まだ押さえたりすると痛いです😂 痕も残りますよね… 日に…
12wです! 膀胱炎のような症状があり病院を受診したのですがまだ薬とかは大丈夫!みんななるから!と言われてしまってそのまま放置する感じになってしまいました🥲 ですが、今も受診前と変わらず残尿感と下腹部の違和感が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児ママ
そうなんですか!?😱
私昨日から、熱や頭痛喉が痛くて…
私もそれが原因なのか!?!?!?
なにか治療とかありましたか?
あ
最初は熱と付け根の痛みと全く別だろうと思っていたのでびっくりしました😭
ニキビかな?と思ってたらどんどん増えて4つくらいできてしまい本当痛くて辛かったです💧
診てもらい飲み薬と塗り薬を貰いましたよ!
もし、陰部に違和感を感じたら早めに病院行った方がいいと思います!
薬飲んだらすぐ落ち着いたので😊
性器ヘルペスは一度なると疲れやストレス、免疫が落ちてる時などに繰り返し再発するみたいで
人に移るので、できてる時は人とタオルは必ず分けて、子供とお風呂に入れません😥