かえで
同じくらいの娘がいます。
布団などとっても嫌がってて、
かけると蹴っちゃうし起きちゃいます。また寝始めに頭が汗びっしょりかきます。ので、夜間はなんども首辺り触って確認して布団調節してます。服装は寝間着上下別で一枚ずつ、夜間はほぼ毛布のみ、明け方一時的に毛布ともう一枚何か足しますが、
熱は出ないものの鼻水、時々咳してます。なかなか難しいですよね。大風邪引かなきゃいいかなくらいあきらめてます😅
かえで
同じくらいの娘がいます。
布団などとっても嫌がってて、
かけると蹴っちゃうし起きちゃいます。また寝始めに頭が汗びっしょりかきます。ので、夜間はなんども首辺り触って確認して布団調節してます。服装は寝間着上下別で一枚ずつ、夜間はほぼ毛布のみ、明け方一時的に毛布ともう一枚何か足しますが、
熱は出ないものの鼻水、時々咳してます。なかなか難しいですよね。大風邪引かなきゃいいかなくらいあきらめてます😅
「布団」に関する質問
高温期でもエアコンの影響で 基礎体温が下がることありますか?💦 恐らく10日に排卵 今朝高温期2日目で基礎体温が36.52しか ありませんでした🥲 上記は実測値ですが予測値なんて36.28です😭 夫が暑がりで夫に合わせた温度…
布団から起き上がれない。子供の声も聞きたくない。 顔も見たくない。可愛くない。イライラしかしない。 旦那に相談しても『俺がなにもやってないみたいじゃん』だってさ。育休取るって言って取らなかったの誰?子供が風…
夜間断乳と、夜寝る前の授乳どちらからするべきでしょうか?? 昨日夜寝る前は飲まずに寝れたんですが夜中いつも起きて泣いて二回ほど飲みます。 飲まないと泣き叫んで1時間とか泣いてます。 飲んで布団に寝転んだらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント