子育て・グッズ いつも保育園へ報告するために朝起きたら娘の熱を測るのですが今日寝起… いつも保育園へ報告するために朝起きたら娘の熱を測るのですが 今日寝起きで測ったら38.5度あってお休みしたのですが 1時間後測ったら37.0度で下がっていました こもり熱だったのかなと思っていますが、布団かけていなくて寒くならない程度でエアコン付けてたのでこもらなそうだけどなーって感じです。 一時的に下がってるだけでまた上がりますかね😅 最終更新:2025年7月8日 お気に入り 保育園 エアコン 布団 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はなび うちの子たちもこもり熱ありましたがだいたい37.5〜38℃でした。 なので8.5℃あるなら違うかもしれません、、 7月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! さすがに38.5度は高いですよね🥺 様子見てみます 7月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
さすがに38.5度は高いですよね🥺
様子見てみます