コメント

ひなひなれい
温かいタオルを貰ってふいたり、汗拭きシート使ってましたが、やはり臭いました・・・(-_-;)つらいですよね。。

ふじえもん
私、洗面台でパジャマめくりあげて脇だけ洗っていました😭
下の方は、清浄綿で拭いていました💦
シャワーできない日が続くと辛いですよね😭
-
ゆゆ
個室だとできそうですが、大部屋だと洗面台が共同なので脇洗えなさそうです…💦でも、あらいたーい😂洗浄綿という手がありましたね!!
- 12月7日

退会ユーザー
4日に入ったのが最後、明日ようやく退院…( ;∀;)
においは自分ではわからないんですが、おまたはビデでなるべく、洗ってちょっとでも清潔に匂わないようにしてます( ;∀;)
-
ゆゆ
退院よかったですね💕!!
ふとしたときに股からふわっと臭ってくるんですよねぇ…😢- 12月7日

めぐみ
私が入院してたところも3日に1回点滴の更新がありそのときに針を抜いてシャワーしてました。ラップでくるんでシャワー入れるよ。と言われたんですが血管が細くその時だけシャワーしてました。
私は家から自分が使ってるボディーソープを持ってきて貰って毎日自分のタオルで拭いてました。
-
ゆゆ
入院してるお部屋で体を洗ってたってことですかね☺️
- 12月7日
-
めぐみ
そうです。
- 12月8日

みおまおママ
看護師さんが毎朝、ホットタオルを持ってきてくれたのでそれで拭いてました。あとはシートタイプの制汗剤でなんとか。
-
ゆゆ
体臭が少ないかたですかね💦羨ましいです(>_<)毎日のホットタオルと制汗剤では防げないです。。自分で臭うって相当ですよね🌀
- 12月7日
-
みおまおママ
いや、かなり気になりますが、シャワーすら浴びれないし、病院内のコンビニすら行くなと言われ、ダンナも実家も休みの日しか来れなかったし、たまたま一人部屋だったのもあって。
しょうがないと諦めました💧- 12月8日

nan
体は拭くくらいしかできなさそうですが、、
髪の毛はドライシャンプーとかどうですか?😳
-
ゆゆ
髪の毛は気にならないのですが。。
問題はワキガと下の臭いです😰- 12月7日
-
nan
そうなんですね!見当違いでごめんなさい💦
私も切迫で入院中です、、お互い頑張りましょう😭- 12月7日
-
ゆゆ
いえいえ、ありがとうございました❤️
のりきりましょうね!(’-’*)♪- 12月7日

みかん
わたしは切迫流産で
シャワーも禁止なので本当つらいです💦💦💦💦
1週間以上はいれてません、、、
-
ゆゆ
それは辛いですね…😢
あかちゃんのためとはいえ、ストレスになりそうです。。
妊娠9週目でまだまだ先が長いですね💦- 12月7日
-
みかん
終わりが見えないです💦💦💦
わたしも自分が臭くて辛いです😭- 12月7日
ゆゆ
ですよね…😢2日に1回ですが、土日は入れないので日曜日~月曜日のシャワー時間まで 看護師さん近づかないで~(>_<)って感じです。。